Espera

A espera por ti

Tornou-se um hábito.

As minhas tardes

Estão cada vez mais tristes.

Peço-te amor

Venha!

Nossa casa nosso sonho

Nosso amor que antes era...

Não deve morrer.

Hoje ainda

Espero-te

Venha!

Lili Ribeiro