Ultrapassagem...

Pisei fundo no acelerador

Não suportava mais a dor

Costurei para tudo que é lado

Cortei à direita... Sinalizando

Fugi pelo centro descontrolado

Não freei... No ponto certo

Fui por caminhos incertos

Meu coração pulando doido

Tinha que chegar lá apressado

E fui bem profundo, sem vacilo

Crendo no pulo... Impulsivo...

Do amor que chegou intensivo

Lá pelo seio das catacumbas

Só me lembro do estrondo

Depois juntei os cacos...

Que consegui dos estilhaços

Arrebentei-me feito palhaço

Sofrido feito o pobre bagaço

Mas não recuei pelo cansaço

Queria por que queria o abraço

Pensei até... Em cair na cachaça

Só não entrei com temor do estrago

Jurei! Não tomaria mais nenhum trago

É o pior tipo de ressaca... Massacra!

Farei de São Cristóvão o meu santo

Não quero engessar nenhum pranto

Tomarei agora... Bem mais cuidado

Rezando a Ave Maria e o Pai Nosso

Antes que a morte me leve ao fosso

Não possa sonhar estar no teu colo

Sem a doçura do teu beijo... Cheiro!

Que me cura... Alivia de todos os males

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/07/2008
Código do texto: T1069448