EU MESMA

NÃO TENHO NIGUÉM

ACHO QUE VOU MORRER

SOZINHA AO COM ALGUÉM

QUERO PARAR DE SOFRER

CANSADA DESTA VIDA ESTOU

TODOS PISANDO EM MIM

POIS NÃO AGUENTO MAIS NADA

ESTOU ATRAPALHANDO AQUI

O PRETO ME CONSOME

NA ESCURIDÃO ESTOU

E A ALEGRIA MAIS SE SOME

A TREVA ONTEM ME CHAMOU

NADA MAIS ME IMPORTA

SOMENTE MEU ÚNICO AMOR

ESTOU TOTALMENTE MORTA

MINHA VISÃO SE APAGOU

AMANHÃ IREI MORRER

VELHA LOGO COMIGO

EU E VOCÊ IREMOS VIVER

NO INFERNO TEREMOS AMIGOS..

Lady Death
Enviado por Lady Death em 08/07/2008
Código do texto: T1070958