Frigidez

Não gosto daquele calor.

A chama da paixão,

o mormaço do amor...

Sentimentos descontrolados.

Não sou assim patético.

Menos ainda impulsivo.

Admito, sou poético,

mas não sou vivo.

Posso até ser carente.

Dane-se! Carência é passageira.

Sou muito conseqüente.

Gosto de liberdade plena.

Claro que sou solitário!

Assim posso me questionar,

se tenho vida realmente vivida...

...ou se sobrevivo sem me preocupar.