Simples... Assim sou!

Onde estou?

Estou aqui...

Aqui, dentro de mim,

Escondida... Enclausurada.

Presa no meu sonho,

Vestindo vestes antigas,

Esperando por nada,

Simples assim...

Assim sou,

Poeira da estrada,

Noite e madrugada...

A lua solitária,

A espera do sol,

Que quando chega,

Chega tarde...

E ela tem que dar seu adeus,

Ir embora.

Simples assim...

A procura... A espera...

À noite... O dia...

A tristeza... Agonia...

Corpo sem alma,

Estrada sem ponto de chegada.

Simples assim...

Onde estou?

Aqui... Mas não estou...

Sou o agora...

Sou nada... Tudo...

Perdida no mundo...

Alma que vagueia...

Sem dor, nem pranto...

Sou música sem melodia,

Sou o fim do dia...

Mais nada...

Simples assim...

Não é simples??

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 09/07/2008
Código do texto: T1071734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.