Lágrimas Descalças

Sentei na calçada dos meus sentimentos

Chorei

Nem mesmo sei por que chorei

Há dias em que a vida me parece

Uma terrível falta de tudo

Falta de sentido

Falta de amigo

Falta de alegria

O vazio das esquinas

Das ruas da minha alegria

Não rima com o jardim

Onde planto minha poesia

Que nem moleque

Fiquei descalça

Quem sabe a fauna e a flora

Do meu coração

Responda-me com uma canção

Que nada...

As folhas e flores secas

Murcharam nesta temporada

Há somente o inverno no meu coração

Chuva e frio na minha emoção

Lágrimas descalças

Gotas na calçada

Pingos nos dedos

Deslizando na poesia do nada.

Rose de Castro

Ghost Writer e Poeta