Estátua Viva

Quero me ouvir

Mas não sei me escutar

Aonde está aquela voz

Que dizia pra eu ficar

Prisão de portas abertas

Que acorrenta a alma

Me faz ficar todos os dias

De costas pra luz

Uma pequena janela me faz pensar

Vendo a lua, no céu a iluminar

Meu crime não sei

Só sei que aqui vou ficar

E o meu tempo se foi

Perdido na lembrança de outra vida

De um sonho de alguém

Vago na cela escura

Aprisionado por todos os sonhos

Com falsidade no olhar

Possui apenas uma chave

Que pode me salvar