Loucamente só

Me perco em meio à solidão

Das milhares de pessoas

Quem sabe até milhões delas

Me sinto em um buraco profundo

Quase cerimonial

Contudo, estou sob luzes artificiais

E ar condicionado

Ah, essa solidão que sufoca

Que não me deixa em paz

Que me faz

Querer gritar!

Mas não posso

Há tantas pessoas ao meu redor

Possivelmente me tomarão como louca

Talvez me mandem para o hospício

E lá a solidão é bem maior.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 12/07/2008
Código do texto: T1076864
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.