E_FEITOS DE_PRESSÃO !!!

E_FEITOS DE_PRESSÃO !!!

De Poet Ha, Abilio Machado.

(120708)

Eu era feliz

Não sabia...

Agora nas oportunidades que tenho

O cansaço me abocanha

Voraz!

Eu me sinto péssimo

Eu me irrito instantaneamente

Ás vezes me pergunto:

__Como alguém te suporta, rapaz?

Sei que é difícil...

Eu choro só nos cantos da casa

Sinto uma dor como se fosse morrer de novo.

De novo! Uma vez mais...

É grande demais essa dor

que toma em expansão todo meu ser.

Algo em mim está morto?!

Nada melhora...

Nada me salva...

Nada me tira...

Nada me dá...

Tento nos sonos longos me refugiar

Desta tortura com face de fases

Tento ao me hibernar na cama

Sob os cobertores e me esquecer

Não há vontade às vezes

A única que me vem é não fazer nada!

Nada! Nada!

Os sentimentos únicos são de alguma forma

Do ano que passa e isso se agrava

Não há idéia clara

Está o mundo fora do alcance

Deixo que meu dia se desmanche

Olho o mundo do alto de minha torre

E imploro com meu silêncio

___Vê se me deixe em paz!!!