O POETA SOLITÁRIO

Tem gente que nasce pra amar

Outros pra odiar,

Eu sou poeta solitário...

Tem gente que nasce pra sorrir

Outros tantos pra chorar,

Eu sou poeta solitário...

Há mais aqueles que já nascem com verso pronto

E outros que nasce pra fazer,

Eu sou poeta solitário...

Também tem os que nascem pra riqueza

Outros se resignam a pobreza,

Eu sou poeta solitário...

Há aqueles que nasceram com objetivo traçado

E pessoas sem sentido,

Eu sou poeta solitário...

Tem gente mais que nasceu pra liberdade

Outros pra chantagem,

Eu sou poeta solitário...

Tem gente que para ver o pôr do sol

E outros que andam somente de carro,

Eu sou poeta solitário...

Tem gente que nasce popular

E outros que preferem o anonimato,

Eu sou poeta solitário...

Há quem escreva textos imensos

E outros sem vocabulário,

Eu sou poeta solitário...

Tem gente que pensa que tem tudo

Mesmo sendo nada,

Eu sou poeta solitário...

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 15/07/2008
Código do texto: T1080872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.