jactância artificial no centro, ...da chuva

é chuva do lado direito de dentro

que cai num quadro de Jerusalém

bem além do meu interesse

de ouvir a estiagem de fora

do centro que cerca a fonte

das luzes tocadas nas cordas

sete do violão feminino

na tela que mostra

a sensível mulher dedilhar

o clítoris da música

olhada da vila guardando

os livros de frente pra rampa

correndo em plásticas

doses de horas respingando

na duração