Solidão

Solidão

========ErdoBastos

Cada vez que passa por mim

ela faz um gesto horrivel

e diz, me olhando assim,

que tem algo "muito incrível"

por NÃO acontecer...

e me prova que se você

está assim, inacessível,

fica sem gosto viver

por ser ela incompatível

com o meu modo de ser