Não Sigo

Não sigo seu sinal

Não sigo sua meta

Seu rastro

Sou tacho sem doce

Sem sonho ou temores

Não sigo seus passos

Perdido na teia desfeita

Sensores

Não sigo sua sombra,

Pistas

Lágrimas

Seu mal,

Sou a calma natural

Meu astral

Energia transmutada

Não sigo sua marra

Armadilha

Sou Yin

Sou Yang

Sou sangue que pulsa

Não sigo

Eu vivo

Eu sou seu ponto final !