EU... SÓ EU!!!

Ah! Meu eu,

Que tudo vê,

Sente... Sofre...

Ah! Minha dor,

Tão minha... Guardada,

No fundo do meu eu...

Ah! Meus passos,

Que pisam leves... Nem sinto,

Só piso... Ando...

Ah! Meu eu,

Na estrada... Só,

Tão só... Tão eu...

Ah! Eu... Caminhos...

Divergências... Incoerências,

Do hoje... Ontem talvez...

Ah... Eu...

No livre pensar... No tudo,

Só meu... Entendido...

Ah... Eu...

Subentendido... Só eu,

Só... Eu!!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 18/07/2008
Código do texto: T1085699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.