Solidão

Me invade a alma

Quer estar junto a mim

Quero fugir

Preciso sorrir

Mas a solidão me invade

Quer um lugar

Pra ficar

Meu coração apertar

Não consigo respirar

A solidão grita

Não acho motivo

Pra viver

Procuro paz

Não encontro

Tento me alegrar

Mas não consigo

Solidão

Deixe meu coração

Não me deixa

Assim nessa agonia

Vai embora

Minha alma só chora

Anjopoesia