Faz de Conta




Faz de conta que seus poemas são para mim.

Faz de conta que Chico Buarque faz música pra mim.

Faz de conta que Vinicius de Moraes escreveu para mim.

Faz de conta que Clarice Lispector escreveu minha biografia.

Brincar de musa às vezes faz um bem...
Cidinha
Enviado por Cidinha em 19/07/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T1088001