Poesia aparente que prende a gente.....

Poesia aprente que prende a gente....

Tem histórias de biografias esquecidas

Como as várias vidas vividas e revividas,

Amanhecidas numa livraria qualquer

Embrutecidas, doloridas e coloridas

Tem histórias de fotografias esmaecidas

Do tempo esquecidas entre os achados

E perdidos num álbum qualquer

Tem histórias de cantorias e benfeitorias

Escondidas na prataria e deslembraria

De uma gentaria qualquer

Tem histórias de sóis inclementes

Torna as gentes impotentes,

Com medos urgentes

Tem histórias de amizades que finalizam

Entre os fuxicos prementes

Das comadres parentes

Tem histórias namoros casamentais

Que Terminam nuns abalos infernais

Tem histórias de poesias aparentes

Miradas nas rimas incadescentes e

nas estripulias das palavrarias de Drummond

E quintanares de Quintana.....

Isa Piedras

20/07/2008