não se procura...

Não se procura...

Não se procura

Deus na dor,

Pois a dor passa e quando ela passar

Deus não mais existirá.

Não se procura o amor

Nas palavras, pois as palavras emudecem

E quando essas emudecerem

O amor não mais existirá.

Não se procura a felicidade

na luz, pois quando essa apagar...

A felicidade também se apagará.

Não se procura os beijos,

em qualquer beijo vulgar,

Pois algum dia o sabor do beijo não mais existirá.

Não se procura as manhãs

Apenas ao acordar, pois algum dia

O acordar também não mais existirá...

Álvares, Maciel.

Maciel Alvares
Enviado por Maciel Alvares em 23/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1094280