ADIANDO MAIÚSCULAS

quarta-feira minúscula
tudo em caixa baixa

dia sem sol e sem chuva
íris sem reflexo
boca sem bocejo
prato sem alimento
sexo sem vontade

tanto nada para ser
e tudo para não se fazer
quanta vontade de
e nenhuma chance de ir além

atmosfera mórbida e sem brilho
lua da china prestes a ir embora

ora minguante ora crescente
porque quase aleatoriamente o céu se desfaz

falta de sono
na busca sem sentido de algo

letras minúsculas
dia também

letras sem nexo
quarta de chão longe dos pés

marteladas no vento
e pedaços de silêncio
no teto fosco do quarto

um corpo deitado
um desejo ambulante
vagando por aí
sem dizer para quem nem por que

vozes minúsculas resgatadas do ouvido
setas apontadas para dizer não

um corpo inerte na cama
uma cama vaga
uma vaga para vender sonhos
um comprador desaparecido
e uma alma repleta de ofertas

minusculamente definido
como o infinitivamente improvável
som da sua voz
Iza Calbo
Enviado por Iza Calbo em 23/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1094289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.