LAMENTO DO ESQUECIMENTO

LAMENTODO ESQUECIMENTO

Esquecida pelo tempo,

uma arvore curvada pela dor

da destruição, cercada de cinzas,

assassinadas pelas mãos do poder,

onde outrora era o palco

dos pássaros que se apresentavam

para os céus...

E quando desperta a vida,

com o por do sol,

nuvens que antes alimentavam,

com sua água sagrada,

onde antes era o recanto

da paz, que entre o verde

passeavam borboletas,

ao som das folhas que dançavam

homenageando a passagem do vento...

Triste fim da arvore,

e de seus irmãos,

onde flores e frutos,

eram a alegria de seus habitantes,

que passava o dia escutando

o hino dos pássaros e a noite,

era o silencio do brilho

da lua e a paz das estrelas...

Eras imagem e semelhança

de Deus,

não respeitam sua vida,

e de forma cruel e covarde,

te queimaram levando sua esperança,

de ser a sombra da solidariedade,

que acolhia viajantes,

para descansar ao seus pés

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/07/2008
Código do texto: T1095292