Um grito ...

Me nego a procurar por outro carinho!

Assim serei a estranha no ninho;

Mas te exijo o respeito que lhe ofereço;

Se assim puder eu te agradeço!

Sou a fêmea que apostou em ti , amor!

Assiti seus devaneios, sequei seu pranto,

Não percebes o que me causa dor?

E agora a quem peço por meus desencantos?

Queres que grite com o mundo, e me cale para ti;

Queres que eu deixe o passado, e me mostra o fim;

Pois estou certa de que a felicidade é preciosa pra mim!

Andavas em meio a multidões e não se achava;

Era por mim que procuravas!

Não agigante o mundo que nos separava!

Dryka Borboleta
Enviado por Dryka Borboleta em 25/07/2008
Código do texto: T1097433
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.