Desenhando palavras

Olho o relógio,

Seu tic-tac me hipnotiza,

É como se comigo falasse.

Seu ritmado barulho diz “tempo, tempo, tempo”,

É só saber ouvir além do tiquetaquear incansável.

E enquanto os ponteiros vão se movendo,

Segundos, minutos e horas,

Eu vou desenhando palavras no papel em branco,

Esquecendo-me de meu tempo.

A caneta de tinta azul vai riscando,

Tracejando e punindo-me as horas.

“Tempo, tempo, tempo” ele diz por sobre as bailarinas,

Porém elas ali não dançam,

Apenas escutam o tempo que vai passando,

Se perdendo no momento.

Enquanto eu continuo incansavelmente

Acompanhada do papel e do tinteiro

Assim seguindo, meus dias e meu tormento,

Assim eu vivo e continuo desenhando palavras no meu tempo.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 25/07/2008
Código do texto: T1097507
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.