Lágrimas Invisíveis

Busco a vida no momento de solidão.

Minhas lágrimas invisíveis que só eu vejo cair.

Quero ir longe, muito longe, voar até o infinito

Onde ninguém possa ver meu sofrimento

Que, por momento, parecer não ter fim.

De alguma forma que me traga a mim.

Estou desnuda de corpo e alma.

O vazio da solidão tira meu fôlego.

A dor é forte como um desafio.

Fecho os olhos perdida em busca de uma saída

Quisera assim vir ao encontro de mim.

A cada lágrima grito: Não posso

Não quero viver assim.

Nos olhos a paisagem borrada

De um quadro retratando a tristeza

Que possa trazer de volta meu ser.

Fecho os olhos, necessito de mim.

Morrendo um pouco a cada dia.

Na escuridão do meu quarto

Abandonada assim.

Escuto minha voz na imensidão

O vazio que volto a sentir.

Não quero viver assim!

Lá no infinito vejo meu eu gritando sem fim.

O coração sangrando é tudo que existe em mim.

O grito é mais forte que a dor

A vida não acaba por causa de um amor

Preciso acordar minha alma está lá.

Sorrindo esperando para voltar.

Juntas vamos juntar o que restou.

A luz de um ser nunca vai morrer.

O amor e o sofrimento servem

Para nos fazer crescer e aprender.

Na ausência da dor o amor voltará a sorrir.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 25/07/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1097984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.