O distante

Muito procurei,

Esperei,

Senti em vão

E nada aconteceu

Nenhuma mudança,

Nada...

Somente a lembrança

Como um castigo.

Minha pena,

Meu fado,

Meu constante vazio,

Ela que se foi,

Você que nunca chega...

Até que um dia:

Eis você!

Sorridente,

Divertida,

Muitos planos,

Feliz.

E eu já cansado

Me esforço,

Represento,

Me torturo,

Somente para te fazer bem.

Mas já não há bem

Que me faça contente.

Me abandone...

Busco quem me entende

Me Deixa com o vinho,

Com o meu cigarro,

Com a minha escrita,

Me deixe em paz.

Maurício Ravel
Enviado por Maurício Ravel em 27/07/2008
Reeditado em 27/07/2008
Código do texto: T1099350
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.