Menor.

Acho que ando pela contra mão,

Forçando passagem,

Marcando o contraditório,

Batendo de frente com tudo o que seria melhor.

Deixando menor o que já é pequeno.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 27/07/2008
Código do texto: T1099700