Não me digas não.

Não me digas não.

(Sávio Assad)

Não tampem meus olhos,

quero ver os seus.

Não calem minha boca,

Quero falar do meu amor.

Não aperte meu nariz,

quero sentir seu perfume.

Não amarrem minha mãos,

quero passar em seu corpo.

Não segurem meus braços,

quero te abraçar.

Não prendam minhas pernas,

quero sair a passear com você.

Niterói - RJ - 28/07/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 28/07/2008
Código do texto: T1102059