O agora que não preciso

Tudo o que não quero agora

É o que sempre quis e busquei.

Você, que não preciso agora

É por quem no passado me apaixonei.

Tudo o que não penso agora

É tudo o que sempre pensei..

O que sou agora...

É o que nunca, no passado, planejei.

As conquistas que não acontecem agora

Foram tudo com o que sonhei.

A felicidade, que foi embora

Trouxe-me uma solidão que nunca desejei.

Tudo o que preciso agora

É o que sempre recusei.

Pois o que tenho agora

São restos de sonhos que abandonei.

Será que o amanhã me reserva

Tristezas e solidões

Que nunca esperei?

Será o amanhã triste e solitário

Como o presente hoje

Pois com ele jamais pactuei?

Tudo o que recuso agora

É aquilo por que sempre briguei.

A solidão nessas horas

Abre as suas peludas asas

E me acolhe gentil e amiga.

Tudo o que não preciso agora

É o que sempre precisei.

Pois se só nesse mundo vim

Só, deste mudo, irei.