OS CAMINHOS

Me perco nas estradas dessa vida
Por onde passo sempre deixo marcas
Um caminho de nostálgica guarida
uma partida de pegadas parcas

De onde eu vim e por onde eu passei
Restaram somente lembranças
Que na memória guardo, bem sei
Como as belas recordações de criança

Dos ensinamentos e experiências
Busco encontrar um novo caminho
Que de certo observo na paixão

Que por vezes encontro na essência
De uma procura infindável, sozinho
De lugares onde morou meu coração