Sonora voz da solidão

Brando amor que suspira

Ao pé do onipotente

Amor que te dei

O incenso de minha alma

Enfeitam

Os passos da amargura

Dos becos imundos

Que andei

Que tortura

Meu corpo no repousar

Lembrando-me

Dos compridos cílios

Do teu olhar

Celeste querubim

Foi embora sem mim

Deixando-me

Nas áureas

Do deserto

Com pensamento

Na sonora

Voz da solidão

De um eterno adeus

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 31/07/2008
Código do texto: T1105474