Em meus olhos irás ver

Um menino pedindo atenção

Alguém que quer um coração

Para se fazer anel em meu dedo

E percorrer na noite teus pêlos

Verás um homem charmoso

Um amante carinhoso

Alguém que tem tudo a oferecer

Que não se sacia

E quer sempre mais

Anseia o melhor de ti

Para dar de mim

Necessito daqui

E de lá

Eu quero todas

Todas as moças que Eu puder amar.

Delano Almeida
Enviado por Delano Almeida em 31/07/2008
Código do texto: T1105613