Dança Satânica

Poetas dançam no mar de sangue

Poetas nos deixam a Solidão

Poetas são como anjos

no inferno,

um paradoxo

qual não tem razão.

E se estraçalham,

se matam ao fim.

Onde as trevas é o seu abrigo,

e o céu, somente é

uma ilusão.

Poetas como não querem

sofrer mais,

arrancam com toda força do mundo

o seu coração.

Leonardo Koury Martins