IRONIA

 

 

Quero escrever até a exaustão,

trazer para margem todo embrião

 que ainda merece do meu ser

a existência.

Ao pé do meu ouvido,

 me contarei tudo o que sei

 de paixão,

de solidão e de harmonia.

e isto nada mais é

 do que a pura  ironia

de ser só.

 

 Pensando bem...

 Se meus versos  não foram em vão,

 e alguém os lê,

 e pergunta sempre quem é esta,

e por  quê?!

 admito então,

tenho companheiros,

 para a solidão!

Ironia...

 

 

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 31/07/2008
Código do texto: T1106862
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.