O fim do amor

O amor acabou?

Quem tem culpa,quem amou

por amor tudo trocou

a amar não hesitou

isso foi oque estragou

só amou não pensou

Por amor perdeu sua alma

e a do outro abraçou, e assim naufragou

incosolado chorou,perdendo toda vida

naquele amor

E ao outro restou a sobriedade

dos que não se deixaram amar.

Desfalecido desencarnou

desabrovou o sabor de viver só por amor

E como nada lhe sobrou,buscou nos restos daquele amor

uma chance para se manter vivo

Teve tudo hoje reduziu-se a nada,aquele amor não mais lhe ampara

com tanto amor,e sem ter a quem dar,vive morto o coitado

Vive mas,morto de tanto amar!!