Uma luz, Por favor.

Meu mundo, cadê?

Ao olhar não sinto a brisa.

Ao sentir não posso ver.

Sem o dia, a luz, a dor, a vida.

O vazio que toma meu espírito abala minha própria fé.

Minhas esperanças estão entrando em um duelo mortal.

Minha vida não tem sentido.

Meu dia virou noite.

Não sei, não sei, não sei...

Perdido estou tentando achar uma cura para essa doença que me sufoca.

Um gole, dois, três...

Deguste, veja toque, sinta...

Está partindo meu coração em dois.

Meu corpo não me pertence mais.

Minhas mãos foram dominadas.

Minha vida.

Cadê?

Sem fim...