Discurso vazio

Não há o que pensar

Não há que dizer

Só coração vazio

Não há ninguém para amar

Tudo que dedico

Não preenche meu coração vazio

Porque o cinzento no céu

Pássaros voam ao ninho

Não há telefonema

Impera uma indiferença

Doentia de dias libertinos

No ventre da madrugada

Não tenho prato vazio

Não tenho problemas com espelho

Muito menos com dinheiro

O seu beijo

Não preencheu o vazio

Seu calor

Não esquentou meu coração

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 03/08/2008
Código do texto: T1111663