METAMORFOSE

Que casulo é esse

que me isola do mundo?

Não rastejo e nem vôo,

fico muda, parada.

Presa nesta espera,

incógnita de um futuro

sem olhos e sem corpo.

Tenho sede e

fome de amor...

Ouço os ruídos das asas

tão sonhadas,

das vozes,

dos ventos poéticos

me trazendo lindas poesias;

cores de borboletas

em vôos leves

cheios de vida e de paixão...

Amor, me espera?

Já saio dessa crisálida.

Estou tecendo

a liberdade de uma vida

na dor de ser somente eu,

pra amanhã sermos nós...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 04/08/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1113019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.