Lua minguante

Mostras de ti a menor parte

E olhando daqui

Estás tão longe

Que de ti só vejo uma pequena mancha

Uma pequena mancha borrada.

Sou como você

Não me mostro por inteiro

E o pouco que mostro de mim

Não se pode entender bem

Mostro uma imagem turva

Sou como uma lua minguante

Ibnéias Costa da Silva em 29/08/2006.