Sonho de amor.

Ela nasceu de um devaneio,

Da chuva e do vento.

E fez do tempo esperança.

Entre a renovação, carias de amor,

Um beijo maior, que os olhos do mundo.

Eu mudo, esperei.

O dia, em tudo e o redor, cheiro de flores...

Entre grandes privações, a maior é falta que me faz.

Me faz, pequeno.

E os dias são de acordo com o sol ou chuva.

Curvas do tempo, curvas do vento.

Carrego no fim, algo bom em mim.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 05/08/2008
Código do texto: T1113815