Volta para mim.

Sozinha, naquele quarto,

Sombrio,

Escuro,

Frio,

Sem esperança.

Apenas com a desilusão

De que um dia vou te rever.

Às vezes penso

Se foi melhor te deixar partir.

Ou se deveria ter insistido para ficar.

A saudade aperta no meu peito,

Talvez as únicas coisas que tenho de ti

São meras lembranças,

Que não saem de minha cabeça.

Que as noites vêem me assombrar

Que muitas vezes me fazem chorar.

Que pouco a pouco,

Me fazem lamentar e simplesmente

O mundo abandonar.

Talvez essa solidão me consuma

Pouco a pouco,

Deixando apenas os rastros do passado.

Enquanto espero que você volte,

Ou a morte venha me buscar.

Continuo sozinha,

Naquele quarto no qual apenas

Você sabe onde está.