LOBO SOLITÁRIO...ROCHEDOS..

EU VI UMA ALCATÉIA..

DEPOIS VI..UM LOBO..

VI..AO LONGE O ROCHEDO..IMPAVIDO..

SEGURO..

O LOBO UIVAVA..

E ALCATÉIA TAMBÉM..

MAS O LOGO PERMANECIA..ASSIM..

SOLITÁRIO..COMO ALGUÉM..

O ROCHEDO ALI..SEGURO..

NADA TEMIA..NADA SENTIA..

E OS MORCEGOS..

ZUNIAM...ATRÁS DE SUA PAZ..

O LOBO SOLITÁRIO..

UIVAVA E NADA MAIS..

A ALCATÉIA RUMAVA...

PARA LONGE..SEM PAZ..

E EU..SENTIA..SOLIDÃO..

NA MADRUGADA..SENTIDA..

E O ROCHEDO..NADA VIA..

SÓ SE ERGUIA..ASSIM..FORTE..

DENTRO DE MIM..A AUSÊNCIA...

SONOLENTA...DA VITÓRIA..

DENTRO DO LOBO..

O DESGASTE..DO DESGARRO..

DA AURORA..

E A ALCATÉIA..RUMAVA..IMPÁVIDA..

E O ROCHEDO CALADO...SÓ ESPERAVA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/08/2008
Código do texto: T1116713
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.