Sozinho

A Solidão é minha Parceira.

Eu sou amigo dela,

e ela é minha amiga.

Andamos sempre juntos

ela me dá a sensação

de sempre estar correto

de nunca me equivocar.

Me sinto bem com ela

pois ela nunca mente,

nunca se esconte.

Será sempre a mesma!

nunca chora, nunca ri,

nunca gosta, nunca odeia

Ela não ama, ela não morre

Já eu, diante dela

sou apenas um mero mortal

que aprecia sua compania

e sente-se impotente

diante dela e a Eternidade.