por que tens medo?

Coração do que tens medos?

Por que choras no vazio da escuridão?

O que desejas para acalmar, essas lágrimas,

Que teimam em de ti, jamais cessarem-se,

O que procuras que ainda assim sente-se

Esvaziado, em meio as trevas?

Ah! Coração tantas coisas lhe são ofertadas,

Pessoas que lhe amam, lhe afagam,

E teimas ainda assim, a chorar,

E a me castigar em meio a uma dor,

Difícil, na qual jamais consegui compreender.

O falta-lhe, para melhor preencher-se?

A inutilidade, talvez, lhe machuca,

A sensação de que não possuis,

Pessoas a lhe cativarem ao seu de redor,

Chores o coração, chores e clames ao Alto,

O cessar deste ferimento, desvista-se destes rancores,

Aclame por apenas o Amor, de Nosso Senhor,

Pois este jamais lhe ferirá.

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 12/08/2008
Código do texto: T1124736
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.