ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?

ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA

(Sócrates Di Lima)

Ah! minha senhora aonde estás agora?.

Esse meu pensamento que se faz distante.,

Rompendo incontinente a barreira do tempo.

A dor que o meu peito consome,

É amor sem nome.,

É amor sem esperança.,

Mas é amor de desejos.,

São lábios que faltam teus beijos.,

É alma solitária que o nosso tempo a fez distante.

Minha senhora,

o que faço agora se a tua volta tem tanta demora,

e eu só, aqui nesse meu canto perdido esquecido.,

talvez lembrado pôr uma pontinha de pensamento.

Minha senhora, que é que eu faço agora,

se você não vem!

Ah! minha senhora

que dor sem fim é esta que em meu peito resta,

é amor que não presta, deveras.

Eu queria,

que você soubesse,

o quanto padece esse meu pobre coração,

Você esta está longe, numa distância real

na distância de uma nuvem perdida..

na imensidão celestial.

Ah! Minha senhora,

está muito difícil ficar sem o seu amor agora..

pois, me mata, me agoniza sem termo...

Essa intolerância do eu mesmo.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/08/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1126104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.