PÉS

Esses homens sem nomes...

como pés sem pares,

com seus olhos insones,

seus passos sem lares...

Vivos não, sobreviventes!

Vão minguando pela vida,

quase nulos, indigentes...

Mal se chega e é partida!

Qual a lógica dessa ótica,

cuja fome é quem mais come?

Quem dita a macrobiótica,

O homem que engole o homem?

Vai seguindo o "gente-bicho".

domesticado pra peleja.

Bem disposto feito o lixo...

Se é destino, assim seja!