Um céu manchado de prata!

Esta noite...

Com toques sutis, toquei no infinito azul-escuro...

Só, chorei.

De mãos dadas comigo, fugi!

Invadi o futuro

Vi elfos brincando;

Corri depressa,

Mais depressa...

Queria juntar-me a eles

Com tiara de flores no cabelo...

Rodopiar, rodopiar, rodopiar de braços abertos para a noite,

Dançar no verde e ser feliz!

O vento traduzia uma canção com gosto de hortelã...

E sussurrou ao meu ouvido histórias bonitas.

Me aconcheguei nos lençóis d'um céu cetim...

Limpei os olhos salgados...

E adormeci.

Minha cama é um céu manchado de prata...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 16/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1131364