Porquê?

A ultima dor que senti...

Me deichou entorpecida...

Procurei não aceitar,

que mais uma vêz me enganei.

Só que dessa vêz não doeu...

Os acontecimentos vieram dar

um novo sentido na vida...

Toda lágrima ...

Todo soluço,

Que antecipadamente dei...

Sem entender o porquê,

Que as pessoas mudaram...

As amei demais?

As amei de menos?

Quem errou? fui eu?

Ou eu sinto demais ?

E as pessoas de menos...

Não consegui a resposta

porque as pessoas mudaram...

Chorar já não consigo...

Chorei demais...Chorei pra um...

Chorei pra dois...Pra mim...

Pra Deus...

Pedi resposta pra minha culpa,

pedi desculpas, pedi perdão...

Nessa busca,

No interior da razão

e descubro-me sem ela,

Fico tonta...Perdida,

Na tentativa de achar,

E sempre achando que achei...

Eu não entendo...

Vi tantas coisas,

tantos fatos.

Encontros, desencontros,

subidas e descidas

Mas não continuo entendendo...

Se o amor não acaba,

resiste a tudo e a todos

e quando grande é eterno

é um presente de Deus...

A onde foi que pequei,

a onde foi que errei...

Por isso é que não doi mais...

E pra ajudar na saida,

No caminhar no silêncio...

Sem uma despedida...

sem uma dor ,sem um ai...

Hellê Santos
Enviado por Hellê Santos em 18/08/2008
Código do texto: T1134284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.