Belas Tardes de Solidão

Nesta tarde de solidão

Relembro das belas tardes

Que assistia a revoada dos pássaros

E o brilho do Sol desaparecer no horizonte

Sol esse que iluminava também belas manhãs

Manhãs essas que também foram inesquecíveis

Tantas recordações de belos dias

Que relembro nesta tarde de solidão

As folhas caem, já é Outono

Há muito tempo não apreciava este espetáculo

De ver folhas caindo e pássaros revoando

E olhar no horizonte para ver o Sol avermelhado

Caminhando vagarosamente por ruas e praças

Como se a vida fosse isso

E os dias fossem anos

Ah, essas tardes de solidão

Saudades dos velhos tempos

Anos inteiros de sorriso e felicidade

Esvaíram-se em nada

Apenas lembranças de uma vida

Que nunca mais volta

Minha pele possui as marcas de cada segundo

Segundos que vivi, minutos que sorri

Horas que chorei de emoção

Meses repletos de felicidade

Agora, são nada mais que anos

Séculos, milênios, não importa o tempo

Ah, só meu coração para saber

O que está contido nessas tardes

Nessas belas tardes

De solidão e vazio

Gu Oliveira
Enviado por Gu Oliveira em 20/08/2008
Código do texto: T1137406
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.