Tens de mim
o que ninguém mais tem
indiferente sais por aí
deixando-me aqui...
entregue a esta apatia
sentindo pena de mim
deixo a lágrima cair
lamentando está
 
 

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 21/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1138680