VOLTA PRA MIM

Tristes versos,

com saudades são escritos,

mergulhados no universo

de lamentos infinitos.

Esses são meus versos tristes,

mas te escrevo mesmo assim,

pois é a prova que ainda existe

muito amor dentro de mim.

São palavras deprimidas,

são meus versos de sofrer,

a dizer que a minha vida

não é nada sem você.

Ah, meu grande amor,

volta pra mim,

você é a única flor

que ainda há no meu jardim.

Ah, amor maior,

minha alma está tão fria

sem você ao meu redor,

me devolva a alegria,

diz pra mim que ainda me quer,

diz pra mim que ainda me ama,

e se eu ainda te couber,

me liberte desse drama.

Amor da minha vida,

minha visão da eternidade,

diz que ainda eu sou querida,

diz que estou na tua saudade,

diz que ainda quer me amar,

diz que eu tenho outra chance,

diz que eu sou o teu sonhar,

e ainda estou no teu alcance.

Diz que ainda tenho espaço,

diz que ainda estou presente,

novos versos eu te faço,

mais felizes e contentes.

A saudade é o que me deita,

o amor é o que me acorda,

diz que ainda me aceita,

diz que ainda me comporta,

diz que ainda estou vivendo

no teu rico coração,

e não me deixe aqui morrendo

de saudade e solidão.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 21/08/2008
Código do texto: T1139880
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.