Itinerário

Sorrisos nas ruas?

Entendam o vôo!

Mergulha a solidão

Na embaçada visão.

Persiga a memória

No corpo marcado

Sufocando ausência

Caminho traçado.

Plantio de sementes?

Sapiência nos ares

No perfume do frio

Entardecendo lares.

Caminhe a sós

No fundo seco

Doendo a pele

Sem abraços.

(Santiago, Chile, agosto de 2008)

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 21/08/2008
Código do texto: T1139972